Mets régionaux

Mets des Corbières, cuisinés traditionnellement au coeur de l'aude et de l'occitanie

Mets des Corbières, cuisinés traditionnellement au coeur de l'aude

Mets régionaux

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 60 article(s)
  • Bloc de foie gras de canard...

    Bloc de foie gras de canard

    Boite 120g

    A déguster sur des fines tranches de pain de campagne grillées ou des toast.

    15,99 €
  • Bloc de foie gras de canard...

    Bloc de foie gras de canard

    Boite 180g

    A déguster sur des fines tranches de pain de campagne grillées ou des toast.

    24,99 €
  • Bloc de foie gras de canard...

    Bloc de foie gras de canard

    Boite 400g

    A déguster sur des fines tranches de pain de campagne grillées ou des toast.

    42,99 €
  • Boles de Picolat 800g

    Boles de Picolat en bocal de 800g

    14,99 €
  • Boudin Audois 240g

    Boudin Audois Maison Esquines, le goût du terroir

    Conserve 240g

    Vous pouvez déguster ce boudin Audois froid en entrée sur une salade légèrement persillée, ou chaud poêlé avec des pommes.

    5,99 €
  • Cassoulet au confit de...

    Cassoulet au confit de canard François Esquines

    Le goût du terroir

    1100g

    Verser le cassoulet dans un plat en terre, réchauffer et gratiner au four pendant 40 mn.

    Servir très chaud.

    Les vins des Corbières accompagnent parfaitement ce plat traditionnel !

    15,99 €
  • Cassoulet au confit de...

    Cassoulet au confit de canard François Esquines

    Le goût du terroir

    420g

    Verser le cassoulet dans un plat en terre, réchauffer et gratiner au four pendant 40 mn.

    Servir très chaud.

    Les vins des Corbières accompagnent parfaitement ce plat traditionnel !

    5,99 €
  • Cassoulet au confit de...

    Cassoulet au confit de canard François Esquines

    Le goût du terroir

    600g

    Verser le cassoulet dans un plat en terre, réchauffer et gratiner au four pendant 40 mn.

    Servir très chaud.

    Les vins des Corbières accompagnent parfaitement ce plat traditionnel !

    7,99 €
  • Cassoulet au confit de...

    Cassoulet au confit de Canard en bocal de 800g

    9,99 €
  • Cassoulet au confit de...

    Cassoulet au confit de canard François Esquines

    Le goût du terroir

    840g

    Verser le cassoulet dans un plat en terre, réchauffer et gratiner au four pendant 40 mn.

    Servir très chaud.

    Les vins des Corbières accompagnent parfaitement ce plat traditionnel !

    9,99 €
  • Cassoulet Le vendangeur 420g

    Cassoulet le vendangeur Maison Esquines

    Conserve 420g

    Verser le cassoulet dans un plat en terre, réchauffer et gratiner au four pendant 40 mn.

    Servir très chaud. Les vins du Languedoc, et particulièrement des Corbières, accompagneront parfaitement ce plat traditionnel.

    5,99 €
  • Cassoulet Le vendangeur 840g

    Cassoulet le vendangeur Maison Esquines

    Conserve 840g

    Verser le cassoulet dans un plat en terre, réchauffer et gratiner au four pendant 40 mn.

    Servir très chaud. Les vins du Languedoc, et particulièrement des Corbières, accompagneront parfaitement ce plat traditionnel.

    7,99 €